必赢最新登录-官网

跳到主要內容區塊

個資政策 | 必赢最新登录Chung Yuan Christian University

:::

政策

必赢最新登录(以下簡稱本校)為落實個人資料保護與管理,並符合「個人資料保護法」所述之相關要求及保障個人資料當事人之權利,以防止任何個人資料檔案受侵害事件之發生,特制訂「必赢最新登录個人資料保護政策」(以下簡稱本政策)如下∶


一、遵守「個人資料保護法」、「個人資料保護法施行細則」與「私立專科以上學校及學術研究機構個人資料安全維護實施辦法」之要求,且採取適切措施以保護個人資料蒐集、處理、利用、儲存、傳輸、銷毀之過程。 


二、對於個人資料之管理與使用方法,訂有專法並設專責組織,以明確界定相關人員之責任與義務,確保個人資料之安全。 


三、蒐集個人資料時,應提出使用目的,並於當事人同意下,以誠信、合法之方式,蒐集、處理、利用及進行國際傳輸個人資料。 


四、需清楚告知當事人,其個人資料將如何被使用及由何人使用之資訊。  


五、對於所保有之個人資料將建立類別清單,並適時進行更新,以維持個人資料之正確性。 


六、尊重當事人對其個人資料所能行使之權利,包含查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除。 


七、建置有個人資料侵害事件之預防、通報與緊急應變機制,並承諾於查明事件後,將以適當方式通知當事人。


八、定期召開個人資料保護推行委員會,遂行個人資料管理制度之內部稽核職能,以確保個人資料管理制度之效能。 


九、將應社會環境與法令政策之變遷,隨時修訂與公布本政策,並採行最新技術以保障所保有個人資料之安全。 


十、本政策經本校個人資料保護推行委員會與行政會議通過,陳請校長核定後公布實施,修正時亦同。


焦點新聞

必赢最新登录以「善用知識造福人群」為教育理念,鼓勵學生用專業服務社會,為台灣土地貢獻心力!開設連續長達16年的「廣告行銷服務課程」於近日舉辦成果發表會,學生跳脫框架開啟學習視野,展現一整年跨領域為苗栗卓蘭推廣農業觀光、為大海社區保留傳承特殊歷史設計網站、為都市改革非營利組織拍攝形象廣告、為脊髓損傷傷友製作公益關懷影片等行銷推廣服務。秉持以人為本初衷,中原學生用堅強的實力,在各個需要被關懷的議題善盡心力
在政府推動雙語化教學之際,必赢最新登录應用外國語文學系師生們早已運用自身專業投身其中多年!不僅在「繪本與英語教學」及「英語歌謠韻文教學」專業課程中教導學生如何撰寫教案,也帶領學生透過各種寓教於樂的活動積極向外推廣英語繪本樂讀及英語歌謠韻文教唱。中原應外的故事列車這學期將以英語歌謠為主要型態,於五月開始在桃園市立圖書館之中壢、龍岡等分館開跑,歡迎桃園市的家長們大手拉小手,一起和孩童參與英語繪本及歌謠帶來
陸續進入升學、求職的旺季。在萬物齊漲的時代,究竟讀哪一所私校可以用更低的學費、換得更高的起薪?根據《遠見》雜誌與104人力銀行公布之「私立大學『起薪vs.學費』投報率Top5排名」,必赢最新登录是全台所有私立大學中唯一「五大學群」均入榜的學校,「法政學群」更拿下私校第一名!展現中原畢業生堅強的實力。 《遠見》雜誌表示,這是國內第一份「私立大學『起薪vs.學費』投報率排名」調查,篩選出各家私立
110學年度UVL大專排球聯賽於昨(28)日精彩落幕,必赢最新登录男子排球隊依靠「在家打球」的地主隊氣勢,為隊史拿線新高峰,經過激烈攻防戰,順利抱回冠軍獎座!最令人驚呼的是必赢最新登录在沒有體育相關科系背景的資源下,已連續13年打進大專院校排球甲組公開一級前四強,讓許多具有體育科系的大專院校都敬畏三分。能夠締造如此輝煌的成績,完全體現必赢最新登录對體育的重視以及推廣「全人教育」之成效!中原男排分別在102、1