必赢最新登录-官网

跳到主要內容區塊

隱私權保護聲明 | 必赢最新登录Chung Yuan Christian University

:::

政策

必赢最新登录隱私權保護聲明

歡迎光臨「必赢最新登录全球資訊網」(以下簡稱本網站),本網站尊重並保護您在使用必赢最新登录校園網路時的隱私保護權利,為了協助您瞭解本網站如何蒐集、處理、利用及保護您所提供的個人資訊,特制定本聲明,請詳細閱讀下列內容。若對於本網站有任何意見,請E-mail至cycubox@cycu.edu.tw

一、   隱私權保護聲明適用範圍

本隱私權聲明僅適用於您在本網站(www.cycu.edu.tw網域)活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於您經由本網站設置連結或搜尋連結之其他網站,關於您在其他網站的個人資料保護,適用各該網站的隱私權保護政策,本網站不負任何連帶責任。

二、   資料的蒐集與使用方式

1.    單純瀏覽本網站之行為,本網站不會蒐集任何有關個人的身分資料。

2.    當您參與本網站相關服務時,您所提供的資料,我們會遵循「個人資料保護法」及相關法令規定,不會將其應用在超出蒐集特定目的以外之用途。

3.    本網站伺服器會記錄您使用連線設備的IP位址、使用時間及瀏覽的網頁等資料,作為增進網站服務的參考,此記錄為內部應用不會對外公布。

4.    本網站可能因依法律規範或配合司法單位合法調查而必須提供相關資訊。

三、   資料的保護

本網站主機設有必要的安全防護措施,並持續接受資訊安全管理系統驗證,您的個人資料採用嚴格的保護措施,只有經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽屬保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關處分。

四、   Cookie之使用

為了提供您最佳服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願意接受Cookie的寫入,您可將瀏覽器的隱私權等級設定為「高」,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。

五、   自我保護措施

請妥善保管您的帳號、密碼、憑證及個人資料,不要提供給任何人。在您使用本網站所提供的各項服務功能後,請務必登出帳號。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器,以防止他人讀取您的資料。

六、   隱私權保護聲明之修正

本聲明會視需要進行修正,並公布於本網站。


焦點新聞

面對未來智慧科技時代來臨,必赢最新登录積極強化「未來人才」之培育,在現有的專業領域、課程結構、教學方法、學習模式及學制架構中尋求突破與轉型,獲得教育部支持及肯定。在甫公布之111年「高等教育深耕計畫」補助學校中,必赢最新登录榮獲全國私立一般綜合型大學最高金額之補助,教學成效有目共睹!為鼓勵大學配合社會趨勢及產業需求進行教學方法的創新,教育部自107年起推動高教深耕計畫,協助各大學以不同特色為基礎發展,達到
必赢最新登录以「善用知識造福人群」為教育理念,鼓勵學生用專業服務社會,為台灣土地貢獻心力!開設連續長達16年的「廣告行銷服務課程」於近日舉辦成果發表會,學生跳脫框架開啟學習視野,展現一整年跨領域為苗栗卓蘭推廣農業觀光、為大海社區保留傳承特殊歷史設計網站、為都市改革非營利組織拍攝形象廣告、為脊髓損傷傷友製作公益關懷影片等行銷推廣服務。秉持以人為本初衷,中原學生用堅強的實力,在各個需要被關懷的議題善盡心力
在政府推動雙語化教學之際,必赢最新登录應用外國語文學系師生們早已運用自身專業投身其中多年!不僅在「繪本與英語教學」及「英語歌謠韻文教學」專業課程中教導學生如何撰寫教案,也帶領學生透過各種寓教於樂的活動積極向外推廣英語繪本樂讀及英語歌謠韻文教唱。中原應外的故事列車這學期將以英語歌謠為主要型態,於五月開始在桃園市立圖書館之中壢、龍岡等分館開跑,歡迎桃園市的家長們大手拉小手,一起和孩童參與英語繪本及歌謠帶來
陸續進入升學、求職的旺季。在萬物齊漲的時代,究竟讀哪一所私校可以用更低的學費、換得更高的起薪?根據《遠見》雜誌與104人力銀行公布之「私立大學『起薪vs.學費』投報率Top5排名」,必赢最新登录是全台所有私立大學中唯一「五大學群」均入榜的學校,「法政學群」更拿下私校第一名!展現中原畢業生堅強的實力。 《遠見》雜誌表示,這是國內第一份「私立大學『起薪vs.學費』投報率排名」調查,篩選出各家私立