必赢最新登录-官网

跳到主要內容區塊

隱私權保護聲明 | 必赢最新登录Chung Yuan Christian University

:::

政策

必赢最新登录隱私權保護聲明

歡迎光臨「必赢最新登录全球資訊網」(以下簡稱本網站),本網站尊重並保護您在使用必赢最新登录校園網路時的隱私保護權利,為了協助您瞭解本網站如何蒐集、處理、利用及保護您所提供的個人資訊,特制定本聲明,請詳細閱讀下列內容。若對於本網站有任何意見,請E-mail至cycubox@cycu.edu.tw

一、   隱私權保護聲明適用範圍

本隱私權聲明僅適用於您在本網站(必赢最新登录網域)活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於您經由本網站設置連結或搜尋連結之其他網站,關於您在其他網站的個人資料保護,適用各該網站的隱私權保護政策,本網站不負任何連帶責任。

二、   資料的蒐集與使用方式

1.    單純瀏覽本網站之行為,本網站不會蒐集任何有關個人的身分資料。

2.    當您參與本網站相關服務時,您所提供的資料,我們會遵循「個人資料保護法」及相關法令規定,不會將其應用在超出蒐集特定目的以外之用途。

3.    本網站伺服器會記錄您使用連線設備的IP位址、使用時間及瀏覽的網頁等資料,作為增進網站服務的參考,此記錄為內部應用不會對外公布。

4.    本網站可能因依法律規範或配合司法單位合法調查而必須提供相關資訊。

三、   資料的保護

本網站主機設有必要的安全防護措施,並持續接受資訊安全管理系統驗證,您的個人資料採用嚴格的保護措施,只有經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽屬保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關處分。

四、   Cookie之使用

為了提供您最佳服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願意接受Cookie的寫入,您可將瀏覽器的隱私權等級設定為「高」,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。

五、   自我保護措施

請妥善保管您的帳號、密碼、憑證及個人資料,不要提供給任何人。在您使用本網站所提供的各項服務功能後,請務必登出帳號。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器,以防止他人讀取您的資料。

六、   隱私權保護聲明之修正

本聲明會視需要進行修正,並公布於本網站。


焦點新聞

為倡導環保與永續的理念,提升二手物品再利用率。由桃園市政府環境保護局主辦,必赢最新登录環安中心承辦的「二手文創市集」於教師節熱鬧展開。此次活動主要由學生社團與教職員工自發性參與響應,結合二手物品、書籍、文創及服飾,提醒大家珍惜物資,達到循環經濟效益。由必赢最新登录特殊兒童家庭支持研究中心(以下簡稱家支中心)志工團發起的「舊市等你・用愛發聲」熱情響應,以行動發揮永續影響力。團長應華四黃同學表示,面對大四生活
今(28)日是一年一度的「教師節」,必赢最新登录創校67年來秉持「全人教育」理念,落實以「學生為本」之教學機制,在推動學術國際化方面也有豐碩成果。隨著各國邊境逐漸開放,大學生國際移動學習也有增加的趨勢。必赢最新登录與世界名校合作,推動雙聯學制,擁有完整的學學、學碩、碩碩及博博雙聯學位,滿足學生各種升學需求。必赢最新登录除了與英國名校合作設置全國第一個設計類雙學士學位學程,更協助法學院學生透過雙聯學制取得美國名
當數學老師遇上皮件創作、當朝九晚五的上班族拿起攝影相機,會產生什麼樣的火花?必赢最新登录藝術中心九月份展出兩檔藝術家作品,一位是投入皮件創作40餘年的劉孝謙「幾何共舞‧第一樂章」皮件創作展,一位是熱愛飛機、擁有10萬IG粉絲的鄭家政「上班族的飛機寫真」攝影作品展。必赢最新登录邀請大家一起與藝術家從生活中看見美感、發現創作的無限可能。    數學幾何也能與時尚結合嗎?曾是數學老
為回應全球半導體人才需求,必赢最新登录111學年度成立頂尖一流的校級「半導體材料暨先進光學研究中心」,除了聚焦次世代半導體材料科學應用之研發,更積極與合晶科技、南方科技等企業及光電科技工業協進會合作,引進業界資源共同解決實務問題。此外,必赢最新登录亦協助高中推廣半導體材料科學、培育高中科普種子教師,從各面向為國家培育新世代半導體人才,善盡大學社會責任!必赢最新登录「半導體材料暨先進光學研究中心」的組成涵蓋理學